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Sandwich grillé à la salade de pois chiches au pesto

 Préparation   15 min

 Portions   4-5 sandwichs

Un sandwich qui met en vedette un duo classique dont je ne me tanne jamais: la tomate et le basilic!

Sandwich à la salade de pois chiches au pesto

Ingrédients

  • Pois chiches – 1 conserve de 540 ml
  • Tomates italiennes – 1 ou 2
  • Mayonnaise végétale
  • Pesto de basilic
  • Sel et poivre – au goût
  • Laitue – quelques feuilles
  • Pains ciabatta – 4 ou 5

Préparation

  1. Rincer et égoutter les pois chiches.
  2. Dans un bol, écraser grossièrement les pois chiches à la fourchette. Personnellement, j’aime quand il reste des pois chiches entiers parce que ça fait plus de texture.
  3. Couper les tomates italiennes en petits dés, puis, les ajouter dans le bol de pois chiches.
  4. Alterner une cuillère de pesto et une cuillère de mayo jusqu’à ce que le mélange ne soit plus sec. 
  5. Saler et poivrer au goût.
  6. Griller les pains.
  7. Garnir les pains de salade de pois chiches et de laitue.

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